TIan courgettes tomates chèvre
Après l'avoir vu sur plusieurs blogs, j'ai pu en goûter réellement chez ma copine Circée l'été 2013 lorsqu'elle nous a gentiment invités chez elle pour y déjeuner avant notre retour sur notre lorraine natale, après nos superbes vacances à la mer.
J'ai juste adoré ! Mes filles aussi.
Alors je me suis dis que ce serait une recette que je réitérerai régulièrement.
Voici une des recettes de Circée : ICI
Ce coup ci, j'y ai ajouté un peu de chèvre.
Les ingrédients :
- 3 courgettes
- 5 tomates
- 1/2 bûche de chèvre
- 2 c à s d'huile d'olive
- ail en poudre, poivre, sel, ciboulette déshydratée
La recette :
- Laver tous les légumes. Et couper les un à un en fines rondelles.
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Dans un plat à gratin, altener les tranches de légumes tout en les serrant bien fort. Y incorporer les tranche de fromage à votre convenance.
- Saler, poivrer, aillez, et parsemer de ciboulette. Arroser d'huile d'olive.
- Enfourner pour 45 mns. Servir chaud avec une viande blanche.
Idée repas pour un soir :
- Tian courgettes tomates chèvre
- Pain + fromage
- 1 fruit