Cake pop à la fraise
Je les ai réalisés en 2 versions, pour varier les goûts et les couleurs.
Voici la 1ère version, demain vous aurez la seconde.
Alors les ingrédients :
- un reste de mousse à la fraise tagada
- chocolat de couverture rose aromatisée à la fraise
- vermicelles multicolores
La recette :
- Dans un saladier, émiettez le cake.
- Ajouter une bonne grosse cuillère à soupe de mousse de fraise tagada (vous trouverez la recette ici) et remuez. Cela va devenir une pâte un peu compacte. A ce niveau là, vous allez pouvoir faire des petite boules. Moi, j'utilise mon moule à cake pop en silicone pour vérifier que les boules ne soient ni trop petites, ni trop grosses.
- Je les ai ensuite congelé pendant une demi heure.
- Ensuite, je les ai sorti et j'ai planté les petits pics à sucettes, puis j'ai remis au congel pendant 30 mns aussi (mais ce n'est pas gravie si ça reste plus longtemps).
- En attendant, j'ai fais fondre mon chocolat de couverture rose arômatisé à la fraise. Je l'ai trouvé chez casa.. Simple d'utilisation, il faut faire fondre au micron onde.
- Sortez vos cake pop et les enrobez une à une de chocolat. Ensuite,décorer de suite car le choco, ça refroidit vite ! parsemer de vermicelles de toutes les couleurs, puis déposez les sur un présentoir.
- Une fois le tout fini, réfrigérez les et sortez les à la dernière minute.