Cette version là a eu un réel succès par rapport à ceux à la fraise.

Alors les ingrédients :

- 1/2 cake nature

- 1 pot de compote de pomme

- environ 100g de chocolat au lait

- déco

 

La recette :

- Dans un saladier, émiettez le cake.

- Ajouter un pot de compote de pomme et remuez. Cela va devenir une pâte un peu compacte. A ce niveau là, vous allez pouvoir faire des petite boules. Moi, j'utilise mon moule à cake pop en silicone pour vérifier que les boules ne soient ni trop petites, ni trop grosses.

- Je les ai ensuite congelé pendant une demi heure.

- Ensuite, je les ai sorti et j'ai planté les petits pics à sucettes, puis j'ai remis au congel pendant 30 mns aussi (mais ce n'est pas gravie si ça reste plus longtemps).

- En attendant, j'ai fais fondre mon chocolat au lait au micro onde, 30 secondes par 30 secondes.

- Sortez vos cake pop et les enrobez une à une de chocolat. Ensuite,décorer de suite car le choco, ça refroidit vite !  parsemer de la déco que vous souhaitez puis déposez les sur un présentoir.

- Une fois le tout fini, réfrigérez les et sortez les à la dernière minute.

 

Cake pop au chocolat et compote de pomme