Humm, on se croirait chez KFC ! Juste une tuerie !

 

Les ingrédients :

- 400g d'aiguillettes de poulet

- Epices : sel, poivre, épices à couscous, ail en poudre et paprika

- 1 bol de lait

- 3 autres bols pour la pânure : un de farine, un avec 2 oeufs touillés, et un dernier de corn flakes non sucrés

- 1 bain d'huile

 

La recette :

- Si possible 4h avant, faire mariner le poulet  avec le lait et les épices

- Une fois le temps passé, il est temps de pâner votre poulet. Plonger l'aiguillette d'abord dans la farine, les oeufs, puis les corn flakes. Laisser reposer pendant minium 30 mns.

- Faire chauffer votre friteuse (moi j'ai utllisé ma mjoteuse philips en mode frire avec un petit bain d'huile de tournesol). une fois l'huile chaude, les faire frire suffisamment pour que ce soit bien cuit, mais pas trop pour les corn flakes ne grillent pas.

- Les égoutter sur du papier absorbant et déguster.

11113928_10206252799468693_3424153924063748142_n