21 août 2015
Cake croque
Côté sympa de manger le croque monsieur de cette manière :)
Préparation : 2 min
Cuisson : 35 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients pour : 4 personne(s)
- 4 Pain de mie, tranche (soit pour une pièce environ 30 g.)
- 2 Jambon blanc, tranche (soit pour une pièce environ 40 g.)
- 6 Fromage pour croque-monsieur, la tranche (soit pour une pièce environ 10 g.)
- 4 Oeuf (oeufs) (soit pour une pièce environ 55 g.)
- 10 centilitre(s) de Crème fraîche épaisse
- 30 gramme(s) de Gruyère râpé
- 1 gramme(s) de SEL
- 1 gramme(s) de POIVRE
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
Dans le bol mettre les œufs et la crème épaisse régler 30sec/vit6.
Dans un moule à cake beurré et fariné disposer de tranche de pain de mie dans le fond et mettre 3 toastinettes (photo 2) puis 2 tranche de jambon (photo3). Faire couler un peu du mélange œufs crème (photo 4) puis remettre 2 tranches de pain de mie (photo 5).
Disposer les 3toastinettes restante, verser dessus le reste du mélange restant et saupoudrez de gruyère râpé (photo 6) et enfourner 30 à 40 minutes à 200°.
Mioum
Publicité
Publicité
Commentaires
C