750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Jess
2 octobre 2015

Pilons de poulet sauce cancoillotte au cookeo

J’ai trouvé cette recette ici : http://recettescookeo.com/recipe/poulet-cancoillotte-au-vin-blanc-ww

 

Que j’ai plus ou moins adapté !

 

Les ingrédients pour 2 personnes :

-          2 pilons de poulet

-          1 oignon

-          150ml d’eau

-          100ml de vin blanc

-          ½ cube de volaille dégraissé

-          1 c à s de cancoillotte nature

-          Sel,  poivre

-          1 c à c de maïzena

-          1 c à s d’huile d’olive

La recette :

-          Eplucher l’oignon, et  l’émincer

-          Mettre l’appareil en route, et activer la fonction dorer.

-          Faire dorer la cuillère à soupe d’huile d’olive, puis y mettre l’oignon et les pilons de poulet pendant le préchauffage

-          Une fois le tout bien doré, ajouter l’eau et bien racler le fond avec une spatule pour détacher les sucs.

-          Ajouter le vin blanc et le ½ cube de volaille

-          Refermer le couvercle et activer la cuisson rapide pour 15 mns

-          Une fois terminé, prélever un peu de liquide et y incorporer la maizena. Remettre le tout dans la cuve.

-          Avec la fonction dorer, ajouter la cancoillotte et laisser mijoter le temps que la sauce épaississe.

 

Voilà c’est prêt J

 

12036625_10207625997877795_2261064734616980545_n

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
miammmm bien sympa
Répondre
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 202 598
Publicité