Pilons de poulet sauce cancoillotte au cookeo
J’ai trouvé cette recette ici : http://recettescookeo.com/recipe/poulet-cancoillotte-au-vin-blanc-ww
Que j’ai plus ou moins adapté !
Les ingrédients pour 2 personnes :
- 2 pilons de poulet
- 1 oignon
- 150ml d’eau
- 100ml de vin blanc
- ½ cube de volaille dégraissé
- 1 c à s de cancoillotte nature
- Sel, poivre
- 1 c à c de maïzena
- 1 c à s d’huile d’olive
La recette :
- Eplucher l’oignon, et l’émincer
- Mettre l’appareil en route, et activer la fonction dorer.
- Faire dorer la cuillère à soupe d’huile d’olive, puis y mettre l’oignon et les pilons de poulet pendant le préchauffage
- Une fois le tout bien doré, ajouter l’eau et bien racler le fond avec une spatule pour détacher les sucs.
- Ajouter le vin blanc et le ½ cube de volaille
- Refermer le couvercle et activer la cuisson rapide pour 15 mns
- Une fois terminé, prélever un peu de liquide et y incorporer la maizena. Remettre le tout dans la cuve.
- Avec la fonction dorer, ajouter la cancoillotte et laisser mijoter le temps que la sauce épaississe.
Voilà c’est prêt J