pour 1 personne :

 

-          75g de riz rond risotto

-          1 poignée d’oignons surgelés

-          1 à 2 poignées de champignons surgelés

-          150ml d’eau

-          ¼ de cube de poule

-          1 c à c d’huile d’olive

 

En mode dorer,  mettre l’huile d’olive, les oignons et les champignons (encore surgelés) pendant le préchauffage

Ajouter ensuite le riz, remuer, et laisser jusqu’à ce que le préchauffage se termine

Ajouter l’eau et le ¼ de cube de poule, mélanger et mettre sous pression pendant 10 mns

Et voilà, c’est prêt !

 

Je n’ai pas salé car le cube suffisait.

Et vous pouvez adapter les quantités en fonction du nombre de personne.

Par contre, petite info : normalement, je mets 225ml d'eau, mais comme j'ai utilisé des produits surgelés qui eux avaient rendu déjà de l'eau, j'en ai mis moins

 

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