26 janvier 2016

Bricks pomme cannelle - WW

Bonjour et bon mardi !   Encore une recette de gourmandise légères. Pure invention pour le coup pour celle ci.   Les ingrédients pour 12 bricks : 6 feuilles de bricks 2 pommes granny smith Cannelle ou épices à pain d'épice 10g de beurre doux 2 cc de sirop d'agave   La recette : - Peler les pommes, les couper en petits quartiers - Dans une poêle, faire fondre 5g de beurre et ajouter les pommes, Laisser cuire 4 ou 5 mns à feu doux.  Ajouter le sirop d'agave, et laisser un peu compoter. (les pommes... [Lire la suite]
Posté par Jess en cuisine à 09:14 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

25 janvier 2016

Fondants aux carambars - WW

Un peu de douceur dans ce monde !   Une recette prise de Weight Watchers, gourmande et peu chère ! Je l'ai piquée ici : https://www.weightwatchers.fr/util/prt/RecipePage.aspx?Type=1&RecipeID=223917 Je n'ai rien changé ! Les ingrédients : 12 carambars 10cl de crème 3 oeufs 1 c à s de farine   La recette : Préchauffer votre four à 180°. Dans un plat pyrex, faire fondre les carambars et la crème, par tranche de 30 secondes, jusqu'à obtenir une pâte homogène. Dans un autre plat, mélanger les oeufs et la... [Lire la suite]
Posté par Jess en cuisine à 08:48 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
21 janvier 2016

Galette de flocons d'avoine bacon curry

Pour 1 personne : 30g de flocons d'avoine 7cl de lait 1 œuf 50g de bacon Sel et curry Faire gonfler les flocons d'avoine avec le lait, puis incorporer l'œuf, et les dés de bacon. Dans une poêle avec 1 cc d'huile d'olive, faire cuire. Retourner à mi cuisson. 9sp !  
Posté par Jess en cuisine à 09:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
18 janvier 2016

Salade d'endive/pomme, sauce yaourt - WW

Bonjour,   Je me suis abonnée à Weight Watchers samedi après midi. Alors vous risquez d'avoir des recettes WW ..   Les ingrédients pour 2 : - 2  endives - 1  pomme granny smith - 1 yaourt brassé nature, 2 cc de moutarde, 1 cc de vinaigre, sel et poivre   La recette : - Laver les endives, et les couper en tronçons. - Laver la pomme, la peler, enlever les pépins, et la couper en dés. - Réunir le tout - Faire la vinaigrette : mélanger le yaourt, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre -... [Lire la suite]
Posté par Jess en cuisine à 08:41 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
08 janvier 2016

Poulet aux pommes de terre et aux carottes au Cookeo

BOnjour et bon vendredi !   Une recette improvisée pour aujourd'hui au Cookeo. J'aime bien improviser en cuisine :).   Alors les ingrédients pour 2 personnes : - 2 pommes de terre - 1 petit oignon - 2 carottes - 1 grosse escalope de poulet - 2 gros verres d'eau - 3/4 de cube de poule dégraissé - 1 c à s d'huile de tournesol   La recette : - Eplucher les patates, les couper grossièrementk et les laver. - Eplucher les carottes, les couper en gros tronçons et les laver. - Mettre le cookeo en route en mode... [Lire la suite]
Posté par Jess en cuisine à 07:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
07 janvier 2016

Salade de fruits d'automne

Bonjour et bon jeudi ! Un petit article fraicheur pour aujourd'hui :D. Une recette très simple.   Les ingrédients pour 2 à 3 personnes : - 1 pomme - 1 poire - 1 banane - 1 et 1/2 citron vert   La recette : - Laver la pomme et la poire. Enlever les pépins (moi j'ai gardé la peau), et les couper en petits dés. - Eplucher la banane et la découper en rondelles. - Réunir le tout dans un saladier. - Presser le jus des citrons verts et arroser la salade de fruits. - Mettre au frigo et servir bien frais.  
Posté par Jess en cuisine à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
06 janvier 2016

Oeuf cocotte jambon raclette au cookéo .. ou pas

Bonjour et bon mercredi !   C'est parti pour un petit article ! Déjà, merci à tous de me suivre comme vous le faites, même si je ne suis pas régulière dans mes publications. Les ingrédients pour 1 oeuf cocotte : - 1 oeuf - 1/2 tr de jambon - 1 c à s de crème semi épaisse à 4% - 1 tr de raclette   La recette : - Dans le ramequin, mettre la crème, puis le jambon, puis le fromage à raclette et enfin casser les oeufs. - Si cuisson au cookéo, filmer le ramequin, mettre un fond d'eau dans la cuve du cookeo, le... [Lire la suite]
Posté par Jess en cuisine à 08:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
04 janvier 2016

Gratin de riz aux poireaux

Bonjour et bon lundi !   Aujourd'hui ce sera une recette plutôt familiale. Alors moi je cuisine souvent au feeling en fait, lol.   Les ingrédients  pour 4 : - 1 sachet de riz parfumé - 2 blancs de poireaux - 75g de lardons - béchamel (30cl de lait et 30g de farine) au Companion - 1 poignée d'emmental râpé - 1 fond de vin blanc   La recette : - Mettre l'eau en route pour le riz. - Laver et couper les blancs de poireaux, et faire chauffer le cookeo en mode dorer. Y ajouter les lardons et les blanchs de... [Lire la suite]
Posté par Jess en cuisine à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
03 janvier 2016

Flan aux légumes

Bonjour ! Déjà je vous souhaite à toutes et à tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année qui débute !    Voici les ingrédients pour cette recette (pour 4 personnes) : -  1 carotte - 1 courgette - 1 oignon - 2 oeufs - 10cl de lait - 10cl de crème semi épaisse 4% - 1 c à c d'huile d'olive - sel, poivre   La recette : - Laver la courgette, la couper en petits dés, réserver. - Eplucher la carotte et l'oignon, les laver et les couper aussi en petits dés. - Dans une poêle ou le cookeo en mode... [Lire la suite]
Posté par Jess en cuisine à 10:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,