Emincé de poulet sauce moutarde estragon - Companion
Bonjour,
Une petite recette improvisée !
Les ingrédients pour 2 personnes :
- 215g de poulet coupés en dés
- 1 oignon
- 1 c à c d’huile d’olive
- 5 cl de vin blanc
- 2 c à s de moutarde à l’estragon
- 4 c à s de crème à 4%
La recette :
- Dans la cuve, ajouter le couteau ultrablade, éplucher l’oignon et le couper en 4. Le mettre dans la cuve, et lancer le robot en position 10, vitesse 10 secondes.
- Avec la spatule, râcler les bords de la cuve, et changer de lame, mettre le mélangeur.
- Ajouter l’huile et le poulet, et lancer le programme mijoter P1, mais pour 2 mns.
- Ajouter ensuite le vin blanc, relancer pour 2 mns.
- A la fin, mettre la moutarde, un peu de sel et de poivre, mettre mijotage P2, pendant 20 mns.
- Genre 4 mns avant la fin du programme, ajouter la crème, et laisser cuire.
- Dès que ça sonne vous pouvez servir !
Cette recette pour une part vaut 4 sp