750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Jess
18 février 2016

Emincé de poulet sauce moutarde estragon - Companion

Bonjour,

 

Une petite recette improvisée !

 

Les ingrédients pour 2 personnes :

-          215g de poulet coupés en dés

-          1 oignon

-          1 c à c d’huile d’olive

-          5 cl de vin blanc

-          2 c à s de moutarde à l’estragon

-          4 c à s de crème à 4%

 

La recette :

-          Dans la cuve, ajouter le couteau ultrablade, éplucher l’oignon et le couper en 4. Le mettre dans la cuve, et lancer le robot en position 10, vitesse 10 secondes.

-          Avec la spatule, râcler les bords de la cuve, et changer de lame, mettre le mélangeur.

-          Ajouter l’huile et le poulet, et lancer le programme mijoter P1, mais pour 2 mns.

-          Ajouter ensuite le vin blanc, relancer pour 2 mns.

-          A la fin, mettre la moutarde, un peu de sel et de poivre, mettre mijotage P2, pendant 20 mns.

-          Genre 4 mns avant la fin du programme, ajouter la crème, et laisser cuire.

-          Dès que ça sonne vous pouvez servir !

 

1937267_1019914171415800_3283235036991359756_n

 

Cette recette pour une part vaut 4 sp

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 202 915
Publicité