Quiche poireaux / knackis de volaille
Les ingrédients :
- 1 pâte feuilletée allégée
- 3 blancs de poireaux
- 4 kncakis de volaille
- 3 œufs
- 180g de crème semi-épaisse à 4%
- 40g d’emmental râpé
- Sel, poivre
La recette :
- Laver les blancs de poireaux et les émincer. Les faire cuire à la vapeur avec le mode de cuisson que vous souhaitez. Moi j’ai utilisé mon cookeo.
- Mettre votre four en préchauffage à 190°C.
- Etaler la pâte dans un plat à tarte. Faire des petits trous à l’aide d’une fourchette.
- Préparer la « miguaine » : mélanger les œufs et la crème ensemble, réserver.
- Disposer les poireaux cuits sur la pâte, et les knackis à la volaille préalablement coupées en rondelles ,
- Arroser avec la miguaine, parsermer de fromage râpé et enfourner pendant 40 mns.
Pour info pour les copines wet wet, 1/8 de part vaut 7 sp !
Moi je l’accommode avec une bonne salade de crudités, ou un bon bouillon de légumes.