Les ingrédients pour 4 personnes :

-          500g d’aiguillettes depoulet

-          120g de riz rond

-          ½ potiron

-          1 oignon

-          ½ cube dégraissé

-          1 c à c d’huile d’olive

-          5 cl de vin blanc

 

La recette :

Dans la cuve, ajouter la lame ultrablade, éplucher l’oignon, le couper en 4 et : vit 12 pendant 10 secondes

Changer la lame, mettre le mélangeur.

Ajouter le poulet, et l’huile d’olive, saler, poivrer : fonction mijotage, pendant 5 mns.

En attendant, couper le potiron en petits dés.

A la fin de la cuisson, ajouter le riz, et le potiron, et le vin blanc : fonction mijotage, pendant 2 à 3 mns.

Ajouter enfin l’eau avec le cube dégraissé : fonction mijotage, 95°C pendant 20 mns.

C’est prêt !

 

 

12743780_1022664564474094_6416283866950939383_n

 

Pour info pour mes copines wet wet : 6 sp la part :)