Invisible aux pommes
Les ingrédients :
- 6 grosses pommes
- 70g de farine complète
- 2 c à s de sirop d'agave
- 10cl de lait demi écrémé
- 2 oeufs moyens
- 1 sachet de levure
La recette :
Préchauffer votre four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sirop d'agave. Ajouter ensuite la farine et la levure, mélanger. Délayer avec le lait, et réserver.
Eplucher les pommes, les épepiner, les couper en 2 et les trancher à la mandoline.
Mettre les pommes dans le mélange précédent et remuer délicatement jusqu'à ce que les pommes soient bien recouvertes.
Dans un plat à gratin, recouvrir de papier sulfurisé, et déposer l'appareil dedans. Bien applatir avec le dos d'une cuillère et enfourner pendant 35 mns.
Démouler une fois bien froid.
Pour info pour les copines wet wet, 1/8 de part vaut 2 sp !
Un bon moyen de se faire plaisir :)