POur cette recette recette, je me suis fortement inspirée de la recette de vanda : http://www.chezvanda.com/2014/07/clafoutis-de-courgettes-a-la-cancoillotte.html

QUe moi j'ai adapté à mon goût :)

 

Les ingrédients pour 1 personne :

- 1 courgette

- 1 tomate

- 16g de chorizo

- 57g de cancoillotte nature

- 1 oeuf moyen

- 2 c à s de crème 4%

- des épices spéciales "méditarrénnéennes"

 

La recette :

- Cuire à la vapeur la courgette tranchée en rondelles

- PRéchauffer votre four à 200°C.

- Mélanger ensemble la cancoillote, la crème et l'oeuf.

- Couper la tomate, l'ajouter au mélange précédent

- Couper le chorizo en petites demies rondelles, et l'incorporer.

- Ajouter les courgettes, les épices et mélanger.

- Déposer toute la préparation dans un mini plat à gratin

- Enfourner pour 20 mns à 200°C.

10624633_1027006747373209_8573731427074690035_n

 

Pour info pour les copines wet wet, ce plat vaut 8sp.