Clafoutis aux courgettes à la cancoillote
POur cette recette recette, je me suis fortement inspirée de la recette de vanda : http://www.chezvanda.com/2014/07/clafoutis-de-courgettes-a-la-cancoillotte.html
QUe moi j'ai adapté à mon goût :)
Les ingrédients pour 1 personne :
- 1 courgette
- 1 tomate
- 16g de chorizo
- 57g de cancoillotte nature
- 1 oeuf moyen
- 2 c à s de crème 4%
- des épices spéciales "méditarrénnéennes"
La recette :
- Cuire à la vapeur la courgette tranchée en rondelles
- PRéchauffer votre four à 200°C.
- Mélanger ensemble la cancoillote, la crème et l'oeuf.
- Couper la tomate, l'ajouter au mélange précédent
- Couper le chorizo en petites demies rondelles, et l'incorporer.
- Ajouter les courgettes, les épices et mélanger.
- Déposer toute la préparation dans un mini plat à gratin
- Enfourner pour 20 mns à 200°C.
Pour info pour les copines wet wet, ce plat vaut 8sp.