Bougour, petits légumes et bacon au Cookeo
Recette inspiration du soir !
Je voulais un plat très coloré et goutu en même temps.
Les ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 cc d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1/2 poivron
- 1 petite courgette
- 2 tomates
- 1 barquette de bacon émincé
- 1 verre de boulgour
- 1 verre et demi d'eau
- sel, cumin
La recette :
- Mettre la cookeo en mode dorer avec l'oignon émincé, le poivron émincé également et l'huile d'olive, Remuer et laisser cuire.
- Ajouter le bacon, remuer
- Y ajouter la tomate et la courgette coupées en dés. Remuer. On est toujours dans le préchauffage actuellement.
- Mettre l'eau, remuer, et passer en mode sous cuisson pendant 4 mns.
- A la fin de la cuisson, rectifier l'assaisonnement, moi j'ai ajouté du cumin car j'aime bien :).
Un petit plat tout coloré, pas cher et rapide :).
A vos cookéo !