3 novembre 2016
Rougail de saucisses fumées et petits pois au Cookeo
Un rougail saucisse à ma façon
Les ingrédients pour 3 personnes :
- 1.5 saucisses fumées
- 1 petite boite de petits pois
- 1/2 oignons
- 1 petite boite de tomates pelées
- 1 c à c d'huile d'olive
La recette :
Mettre le cookeo en mode dorer, laisser préchauffer.
A la fin du préchauffage, mettre l'huile d'olive, l'oignon et les petits pois.
Laisser cuire pendant 1 mns.
Ajouter les saucisses coupées en rondelles, et les tomates pelées coupées en dés.
Ajouter 150ml d'eau.
Fermer le couvercle et passer en cuisson rapide pendant 8mns.
A la fin de la cuisson, remettre en mode dorer puis réduire un peu le jus.
C'est prêt, à servir avec du riz :).
Publicité
Publicité
Commentaires