Bonjour à tous,

 

Un bon plat régressif qui s'accompagne d'un mauvais temps, et d'une journée pyjama, lol.

Légèrement améliorer car j'y ai incorporé des petites choses en plus :D

 

Les ingrédients pour 4  :

- 250g de coquillettes

- 200g de lardons de bacon

- 1 oignon

- 1 bol de champignons surgelés

- 2 poignées d'emmental râpé

- de l'eau

- 1 c à c d'huile d'olive

 

La recette :

- Préchauffer le four à 195°.

- Mettre le cookeo en mode dorer, y faire revenir l'oignon et les champignons surgelés avec l'huile d'olive. Incorprorer ensuite les lardons de bacon. Remuer.

- Enlever la fonction dorer, ajouter les coquillettes, et l'eau (elle doit recouvrir l'ensemble des aliments), et mettre la fonction cuisson rapide. Moi je les ai mis juste 3 mns ! Comme elles vont encore cuire au four, je préfère qu'elles soient à peine cuites.

- J'ai ensuite mélangé 10cl de crème avec 1 cc de maizena, que j'ai ajouté dès la fin de la cuisson rapide. Egalement une poignée d'emmental râpé. J'ai remué le tout et j'ai ensuite tout mis dans un plat à gratin. J'ai parsemé de gruyère râpé et j'ai enfourné pour une 15aine de minutes. Tout à la fin, j'ai mis l'option gratinage de mon four.

Et hop, c'est prêt !

 

Bon appétit !

 

14938284_1253731264700755_7982964640696246697_n

 

 

A demain pour une autre recette !