750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Jess
19 août 2017

Marmite espagnole Cookeo

Encore une petite recette rapide.

 

Les ingrédients :

200g de riz blanc

50g de chorizo

300g de blanc de poulet

50g de lardons

1 oignon

1 poivron

1 cube de volaille

300ml d'eau

1 cc de cumin, de paprika

1/2 cc de piment fort de cayenne

sel, poivre

 

La recette :

En mode dorer, y mettre l'oignon émincé, le poivron coupé en petits cubes,, les lardons, le poulet, les épices et laisser cuire le temps du préchauffage.

Ajouter ensuite le chorizo, le riz, l'eau et le cube, bien remuer le tout.

Mode cuisson rapide pendant 8 à 10 mns.

C'est prêt !

 

IMG_8529

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 202 983
Publicité