Mini muffins hot dog
J'ai trouvé cette recette chez Amandine.
Comme elle a ravit la marraine de ma fille, et qu'elle m'en a demandé d'en faire à nouveau pour l'anniversaire de son mari, hop, on s'y remet !
J'ai trouvé le moule à mini muffins chez Zodio, mais on peut le trouver aussi ici.
Les ingrédients : (je n'ai rien changé du tout à la recette originale, elle est juste trop bonne)
- 60g de beurre fondu
- 1 oeuf
- 10cl de lait
- 2 c à s de moutarde
- 2 c à c de levure chimique
- 80g de fromage râpé
- sel, poivre
- 5 knackis coupés en tronçons
La recette :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre dans le lait, et réserver.
- Dans le bol de votre robot pâtissier (ou à la main), fouettez l'oeuf avec la moutarde, saler et poivrer.
- Ajouter la farine et la levure et mélanger en incorporant le lait/beurre refroidi.
- Ajouter le gruyère râpé et mélanger.
- Mettre une cuillère à soupe de pâte dans les empreintes à mini muffis, et ajouter le tronçon de knaki au milieu.
- Enfourner pour 20 mns.
C'est prêt ! Je n'ai pas testé les sauces pour tremper comme Amandine, mais ça doit être bien sympa.