13 mars 2014

Cake pop chocolat au lait/pomme

Cette version là a eu un réel succès par rapport à ceux à la fraise. Alors les ingrédients : - 1/2 cake nature - 1 pot de compote de pomme - environ 100g de chocolat au lait - déco   La recette : - Dans un saladier, émiettez le cake. - Ajouter un pot de compote de pomme et remuez. Cela va devenir une pâte un peu compacte. A ce niveau là, vous allez pouvoir faire des petite boules. Moi, j'utilise mon moule à cake pop en silicone pour vérifier que les boules ne soient ni trop petites, ni trop grosses. - Je les ai ensuite... [Lire la suite]
Posté par Jess en cuisine à 06:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

12 mars 2014

Cake pop à la fraise

Je les ai réalisés en 2 versions, pour varier les goûts et les couleurs. Voici la 1ère version, demain vous aurez la seconde. Alors les ingrédients : - 1/2 cake nature - un reste de mousse à la fraise tagada - chocolat de couverture rose aromatisée à la fraise - vermicelles multicolores   La recette : - Dans un saladier, émiettez le cake. - Ajouter une bonne grosse cuillère à soupe de mousse de fraise tagada (vous trouverez la recette ici) et remuez. Cela va devenir une pâte un peu compacte. A ce niveau là, vous allez... [Lire la suite]
Posté par Jess en cuisine à 06:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,