750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Jess
31 octobre 2016

Marmite de riz aux moules et st jacques au Cookeo

Pour cette recette totalement inspirée, il vous faudra :

- 200g de riz cru (soit 50g de riz cru par personne, la recette était pour 4)

- 1 sachet de moules décoquillées, environ 500g

- environ 200g de st jacques

-1 oignon

- 1 courgette

- 20cl de crème semi épaisse 4%

- 1 c à s d'huile d'olive

- 150ml d'eau

 

La recette :

En mode dorer de votre cookeo, laisser le préchauffer un peu. A mi chemin, y mettre l'huile d'olive.

Emincer l'oignon et la courgette, les ajouter une fois que le cookeo est préchauffé.

Mélanger, laisser un peu saisir, saler et poivrer.

Ajouter ensuite le riz, les st jacques et les moules, et l'eau.

Remuer le tout, et passer en cuisson rapide pour 5 mns.

Une fois la cuisson terminée, passer à nouveau en mode dorer pour que l'eau restante s'évapore, assaisonnez à nouveau.

Une fois le reste d'eau évaporé, incorporez la crème, mélangez bien et laisser cuire quelques secondes.

C'est prêt !

14915516_10210701341999476_1381130019746098755_n

 

PS : On peut y ajouter du curry également.  AInsi que du fumet de poisson.

 

Bon appétit!

A demain pour une autre recette :).

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Extra ce plat, je note !
Répondre
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 202 993
Publicité