Effet de mode sur les réseaux sociaux ! j'ai voulu tester !

Ingrédients pour 1 personne :

- 1 tortilla de blé

- 2 cs de purée de tomates

- 1/2 oignon

- 1/4 de poivron

- 50g de moules décortiquées

- 30g d'emmental allégé

 

La recette :

- PRéchauffer votre four à 180°C

- Tartiner la tortilla avec la purée de tomates

- Emincer l'oignon et le poivron en dés et les parsemer sur la tortilla

- Déposer les moules et parsermer de gruyère râpé

- Enfourner pour 10 mns

 

* Cuits comme ça, l'oignon et le poivron sont croquants. SI vous les préférez plus mous, faites les revenir un peu dans de l'huile d'olive (mais du coup, si vous faites wet wet, faut comptabiliser)

 

12662044_1012977722109445_5444182227633225568_n

 

POur info pour les wet wet, cette wrap pizza vaut 6 sp.