3 septembre 2014
Coquillettes, lardons, poivrons façon risotto à la mijoteuse
Les ingrédients : (pour 6 personnes)
- 1 oignon
- 1/2 poivron rouge
- 6 champignons frais
- 150g de lardons
- 250g de coquillettes
- 500ml d'eau + 1 cube volaille
- 1 c à c d'huile d'olive
La recette :
- Dans la mijoteuse, fonction "risotto", faire chauffer la petite cuillère d'huile d'olive. Ajouter les lardons
- Ajouter l'oignon épluché et émincé, et le demi poivron émicé aussi, remuer, laisser cuire un peu.
- Ajouter ensuite les pâtes, et laisser cuire genre 1 mn.
- Puis ajouter le bouillon (eau + cube), refermer le couvercle et laisser cuire.
- 10 mns après, ajouter les champignons épluchés et coupés aux pâtes, remuer et refermer le couvercle.
- 10 mns après, vérifier la cuisson, les pâtes doivent être fondantes.
C'est prêt !
Publicité
Publicité
Commentaires