Les ingrédients : (pour 6 personnes)

- 1 oignon

- 1/2 poivron rouge

- 6 champignons frais

- 150g de lardons

- 250g de coquillettes

- 500ml d'eau + 1 cube volaille

- 1 c à c d'huile d'olive

 

La recette :

- Dans la mijoteuse, fonction "risotto", faire chauffer la petite cuillère d'huile d'olive. Ajouter les lardons

- Ajouter l'oignon épluché et émincé, et le demi poivron émicé aussi, remuer, laisser cuire un peu.

- Ajouter ensuite les pâtes, et laisser cuire genre 1 mn.

- Puis ajouter le bouillon (eau + cube), refermer le couvercle et laisser cuire.

- 10 mns après, ajouter les champignons épluchés et coupés aux pâtes, remuer et refermer le couvercle.

- 10 mns après, vérifier la cuisson, les pâtes doivent être fondantes.

C'est prêt !

 

10458024_10204537488987003_674903511301407257_n