750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Jess
13 février 2016

Poêlée de crevettes et surimi

Une petite recette bien sympathique je trouve !

 

Les ingrédients pour 4 personnes :

- 200g de champignons

- 175g de surimi

- 125g de crevette décortiquées

- 1 càc d'huile d'olive

- 2 gousses d'ail

- du persil

- sel, poivre

 

La recette :

- Eplucher les champignons, les laver, et les émincer. Les déposer dans la casserole avec l'huile. Laisser un peu cuire.

- EPlucher l'ail et l'émincer. Hacher le persil. Réserver.

- Eplucher les crevettes,. Couper les bâtonnets de surimi, Aujouter le tout avec les champignons.

- Laisser un peu cuire, et ajouter l'ail et le persil.

- Laisser cuire quelques minutes.

Servir !

12742111_540512819456232_2158600538779081892_n

 

Pour mes copines wet wet, cette poêl'ee vaut 2sp la part ! Moi j'ai ajouté 100g de riz complet, ce qui ramène mon plat à 5sp.

Vous pouvez aussi ajouter de la crème (dans ce cas là, n'oubliez pas de comptabiliser !)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 202 993
Publicité