Poêlée de crevettes et surimi
Une petite recette bien sympathique je trouve !
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 200g de champignons
- 175g de surimi
- 125g de crevette décortiquées
- 1 càc d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- du persil
- sel, poivre
La recette :
- Eplucher les champignons, les laver, et les émincer. Les déposer dans la casserole avec l'huile. Laisser un peu cuire.
- EPlucher l'ail et l'émincer. Hacher le persil. Réserver.
- Eplucher les crevettes,. Couper les bâtonnets de surimi, Aujouter le tout avec les champignons.
- Laisser un peu cuire, et ajouter l'ail et le persil.
- Laisser cuire quelques minutes.
Servir !
Pour mes copines wet wet, cette poêl'ee vaut 2sp la part ! Moi j'ai ajouté 100g de riz complet, ce qui ramène mon plat à 5sp.
Vous pouvez aussi ajouter de la crème (dans ce cas là, n'oubliez pas de comptabiliser !)